Sucesores de Jacobo Paredes M. S.A., empresa
propietaria de la marca Toscana, se constituye en el año de 1968 y adquiere el
nombre de Jacobo Paredes Medina, en homenaje a un visionario hombre de negocios
establecido en la ciudad de Ambato.
La industria que se dedicara a la
producción de pastas alimenticias en el ramo de fideos, inicia su producción en
junio del año 1970, mediante el uso de maquinaria usada comprada en la ciudad
de Puebla, México, con una producción promedio de 500 kilos por día, fabricando
únicamente tres formatos de fideos.
En los 40 años de existencia hemos ido
superando los procesos iniciales, desde los cambios en calderos de leña,
cilindros laminadores manuales, cámaras de secado estáticas, hasta la aplicación
de la más alta tecnología de producción con procesos automáticos y continuos
que permite una labor diaria de tres jornadas durante 360 días al año. Cinco
líneas de producción y la integración de un molino diseñado con un
diagrama especial para fabricar semolinas, nos permite producir actualmente una
media de 1000 toneladas mes de pasta, que entregamos al mercado en 38 formatos
diferentes, entre los que ofrecemos variedades como fideos instantáneos, con
verduras, queso, huevo, etc.
Nuestro objetivo es llevar a nuestros
clientes y consumidores productos que se distingan por su calidad en lo que se
refiere a higiene, sabor y la selección de trigos especiales que nos
garanticen merecer la confianza de nuestros consumidores en el confín del tiempo.
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